Изменены сроки уплаты авансовых платежей по траснпортному налогу в Тюменской области для налогоплательщиков-организаций

Законом Тюменской области от 26 февраля 2010г. №2 внесены изменения в Закон Тюменской области “О транспортном налоге” – изменен срок уплаты транспортного налога для налогоплательщиков-организаций.

Теперь налогоплательщики-организации обязаны исчислять и  уплачивать авансовые платежи по транспортному налогу не позднее 5 мая, не позднее 5 августа и не позднее 5 ноября (ранее были предусмотрены сроки  – не позднее 15 апреля, 15 июля, 15 октября соответственно).

Срок уплаты налога по итогам налогового периода не изменился  – не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Консалтинговая группа “Альта” (г.Тюмень) – аудиторские и юридические услуги комплексно: налоговые споры, аудит, юридические услуги, реструтуризация бизнеса, реорганизации юридических лиц, банкротства, взыскание долгов, защита прав должников и кредиторов,  разработка и реализация комплексных финансово-юридических схем.

0 Отзыв на “Изменены сроки уплаты авансовых платежей по траснпортному налогу в Тюменской области для налогоплательщиков-организаций”


  • Нет комментариев

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы отсавить комментарий.