Внесены изменения в Закон Тюменской области “О налоге на имущество организаций”

Подписка на e-mail – оперативные новости об изменении региональных и местных налогов Тюменской области на Ваш электронный почтовый ящик!

Законами Тюменской области №37,39 внесены изменения в Закон Тюменской области “О налоге на имущество организаций”

1. Отменено условие в виде “сохранения среднесписочной численности работников (без внешнийх совместителей и работников, выполняющих работы по договорам гражданско-правового характера) на уровне не ниже значения данного показателя за 2008г. ” для предоставления льготы в виде освобождения от уплаты транспортного налога для следующих организаций:
- организации по производству пива и слабоалкогольной продукции в объеме не менее 30 миллионов литров в год, в том числе производственные мощности которых находятся в стадии строительства и (или) ввода в эксплуатацию, осуществляющие расходы на развитие собственного производства и (или) реализацию инвестиционных проектов в Тюменской области;
- организации по производству оборудования и комплектующих для нефтедобычи (в том числе производственные мощности которых находятся в стадии строительства), осуществляющие деятельность в рамках реализации инвестиционных проектов Тюменской области в соответствии с Законом Тюменской области “О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Тюменской области”;

Указанное условие для предоставления льготы отменено с 01 января 2010г.

2. С 01 января 2011г. отменена налоговая льгота в виде освобождения от уплаты транспортного налога организаций по производству пива и слабоалкогольной продукции в объеме не менее 30 миллионов литров в год, в том числе производственные мощности которых находятся в стадии строительства и (или) ввода в эксплуатацию, осуществляющих расходы на развитие собственного производства и (или) реализацию инвестиционных проектов в Тюменской области. Указанная льгота отменяется начиная с 01 января 2011г.

Консалтинговая группа Альта – комплексная защита Ваших интересов в процедурах банкротств.

0 Отзыв на “Внесены изменения в Закон Тюменской области “О налоге на имущество организаций””


  • Нет комментариев

Оставить отзыв

Вы должны войти, чтобы отсавить комментарий.